Акула клонов - 2 с Первым Международным Банком ☆ Задания, отчетности и голосовании

Лучший игрок определяется по итогам зрительского голосования, а зрители голосуют за Стебля потому что он хороший :slight_smile:
Против Стебля голосовать не буду, во всяком случае не на этой неделе. Больных акул не кусаю.
Джессика на этой неделе была умничкой, помогла некоторым неактивным выполнять задания. Маг тоже хорошо поработал.
На этой неделе, на мой взгляд, не очень активны были Носорог и Молот - оба могли бы и лучше результат показать, особенно более опытный акула-Авантюрист.
Ну и для дальневосточника приятно было видеть ЭК, выложенные Спортсменом красной икрой.
Вывод - Авант.юрист. Хватит нам и одного юриста.

1 симпатия

@stebel чувствую даст жару в ближайшее время, лучше обезопаситься заранее :smirk:

@stebel

Голосование завершено.

2 симпатии

По итогу голосования у нас получилось 3 голоса против @Avantiurist и 3 голоса против @stebel. Зрители спасают жизнь @stebel т.к. у него большее количество голосов.

Пароль будет выслан.

4 симпатии

Доброго дня всем!) На этой неделе у нас по традиции 2 задания.

  1. Провести викторину в чате игры. Нужно составить 20 вопросов по нашей игре, которые не гуглятся плюс в запасе пара вопросов. Тему викторины акулы получат по почте. Согласовать вопросы с нами до обеда четверга. В четверг в 20:00 по МСК один из вас проведет сие мероприятие. Цена правильного ответа 0.2 клонеро. Лимит 2 вопроса. Список победителей прислать нам на игровую почту.
  2. Провести в журнале операций клона как можно больше операций по потреблению работоспособности разного типа. Например: операция работа на поле считается за одну операцию, даже если есть несколько записей данной операции у клона в разные дни. Внимание! Та акула, которая наберет большее количество разных операций в журнале характеристик получает иммунитет. Если будет одинаковое количество операций, то иммунитет получает тот, кто первый выложит свой отчёт о выполнении. Отчёт, это список видов операций из журнала характеристик (текстом или скринами), выложить в теме отчета. Отчёт выкладывается один раз и не подлежит правке.

Задание предложенной @Tottie очень схоже с нашим. Поэтому она получает 1 клонеро от Первого Международного Банка.

3 симпатии

Конечно зрители и еще раз зрители. Кто лучше, а кто просто так погулять вышел - лаем на акул.

  • akula.gnomik Magdagachi
  • akula.lis Zorrojurist
  • akula.nosorog Sportsmen777
  • akula.pila Gessika
  • akula.tigr stebel

0 голосов

Отчёт по видам расходов работоспособности. Из-за перебоев интернетом и некоторой суеты, возникшей утром ввиду обстоятельств, не связанных с клонами, ну и из-за действий некоторых соседей по аквариуму не все мысли получилось реализовать. Всего имею вот такие виды расходов работоспособности:
1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11. еще вот такая работа есть: вдруг засчитается?

3 симпатии

12 операций

2 симпатии

Отчет по заданию:
1.


2.
3. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
4.
5.
6.

Викторину провел, и даже успел сериальчик посмотреть после викторины.

2 симпатии
                           ***Еженедельный отчёт.***

Задание состояло из двух частей:

  1. Одной из акул провести викторину в чате игры. Сначала назначили меня ведущей, но исходя из того, что я никогда даже не принимала участия в качестве игрока, Акула-Тигр взвалила эту миссию на себя, всю неделю составляли вопросы, в четверг викторина была проведена.
  2. Провести в журнале операций клона как можно больше операций по потреблению работоспособности разного типа, та акула, которая наберет большее количество разных операций в журнале характеристик получает иммунитет. Хвалиться не буду, потому что практически нечем, уверена этих операций у Пилы меньше всех, да я и особо не рассчитывала на это.
    В среду акулы показали своё истинную природную сущность, начав уничтожать бюджет, очень жаль, но обвинили во всём Акулу-Носорог, хотя она подчинилась стадному инстинкту всего лишь. В итоге от бюджета осталась одна дырка от бублика, на балансе повисло несколько ненужных строений и как следствие очень сильно огорчённая Акула-Носорог, практически уверена, что от него отчёта не будет и следующую неделю придётся всем оставшимся затянуть ремни и остаться на подножном корме.
    Лучшей акулой, по моему мнению, на этой неделе была Акула-Тигр.
    Отчёт составила Акула-Пила. Засим разрешите откланяться, до новых встреч.

Пятничный отчёт.
Сначала неделя была сонной, никто особо не шевелился в плане задания, но с вечера вторника начались подводные игрища. Деньги улетали в пустоту, работка тратилась по полной. В среду вечером на акке осталось менее 0,5 золота, плюс около 5 золотых заныкано в ордерах. Клонерики все были потрачены к этому моменту.

Золото было потрачено на ненужную на данный момент фигню, а в дальнейшем - на обузу для акка, в виде мелкой недвиги с дорогущим ремонтом.
Наличие недвиги позволило одному из клонов набрать больше операций, казалось бы, его уже не догнать, ведь золота на акке больше нет. И я обещал рассказать, как можно было бы выполнить задание, не нарушив правила, но угробив акк окончательно.

У нас ещё имеется курятник с 97 курями. Продать его нельзя, зато прекрасно можно сдать на купоны и их продать. Да, курятник не с сотней кур сдавать не очень выгодно, да, купоны придется продавать с дисконтом, и для оперативности покупать с основного акка (чтобы на акульем не успели отреагировать). Перед этим - запускаем на основном акке стройку любой недвиги, чтобы потратить работку в качестве строителя (крест уже не может трудиться на стройке домов).
После этого: апаем статус с ускорением (затраты Работки), строим домик с ускорением, отправляемся на поле (тратим работку), строим курятник на 20 (тратим работку на строительство), работаем в курятнике (даже в пустом суточную работку спишут, но можно закупить курей, чтобы у остальных денег уже ни на что не хватило). В домике ищем клад (работка списывается именно с владельца, поэтому устроиться к 4омуто охранником для списания Работки не получится).
Ну и производим остальные, дешёвые, но бессмысленные траты Работки: покупаем намерение, катаемся к местам сражений, тренируется на арене и работаем на строительстве княжки. Это всё делаем заранее, чтобы ничего не забыть)

Получаем прекрасный мусорный акк, где что-то ценное представляют только клоны, и то от крестов и мешка некоторые захотят избавиться, так как мелкоуровневая недвига будет жутко мешать и раздражать. Денег на акке не будет, потому что все уйдет на эти махинации, ну и обиженка-носорог решил оставить акк без денег, не написав отчёт. Имея около 5 золота на акке, следующее задание акулы могут успешно провалить, плюс очень “радушное” отношение друг к другу после таких затрат)

Но такого не произошло, так что с акка ещё можно получить какие-то деньги, активы в виде курятника и поросёнка у нас ещё есть.

Лучшими игроками на неделе считаю лапочку Стебля и умничку Джессику, не поддались панике, не потратили лишних денег, не гнались за иммунитетом.

А Магдагачи ещё должен скрин оценки акка скинуть. Ну и @Gessika должна скрин или описание своих операций с использованием Работки написать, ведущие от нас этого ждут в отчёте.

4 симпатии

недельный отчёт.
К концу отчётной недели Акула-лис прибавил в весе, став крестьянином. Полезные характеристики выросли: ВЗ уже 2908, ВИ - 292, КА - 661, что увеличивает число возможных грабежей.
Однако ввиду начала освободительной войны все акулы поступили в действующую армию, большинство, включая лиса - в княжество ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ, где дружина специализируется как раз на прокачке молодых клонов на мародёрах, что позволило не только прокачивать ВЗ и ВИ, но зарабатывать деньги, например, вот
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Знания мясника достигли 100, что позволило увеличить доход в общую копилку.
В недельном задании придумал несколько вопросов, вошедших в итоговую викторину, потратил работоспособность, правда не смог реализовать все свои идеи, ввиду чего иммунитет не получу, его честно заработал Маг. Его же считаю лучшим игроком этой недели, он и по работке чемпион, и процесс подготовки к викторине взял в свои руки и многое сделал, пока я был конкретно занят в реале. Ну и Стебель молодец, провёл викторину.

2 симпатии

Недельный отчет.
По заданиям:
1 участвовал в составлении вопросов к викторине. Отдельное спасибо @stebel за то, что провел ее.
2 при наборе количества операций те, кто активно участвовал в зарабатывании иммунитета, уперлись в потолок возможностей статуса

для работы на поле, поиска клада, курятника нужны были статус крестьянина и недвижимость.

Клон мой сейчас выглядит вот так:

ОУЗ выросла на 84 з и поднялась на 743 позиции.

Лучшего игрока дам Стеблю, за то что он в такое непростое время смог провести викторину. Хоть он и говорил побиться за иммунитет, но не стал, а мне интересно было бы с ним посостязаться во 2 задании)

2 симпатии

На правах участника хотелось бы порассуждать - почему мелкая недвига все-таки не мусор?
Понятное дело, что клада там особо не покапаешь, пещеру для дракона не построишь, ну и работников туда не очень хочется заселять. Но для этих целей у большинства уже есть недвига.
Клоны-владельцы домиков - 2 крестьянина и мещанин. Значит есть возможность постройки курятников. Это плюс.
Это поля. А это чистая прибыль на чужих землях с поля 0,016 в день.


В своем княжестве в своем АЕ 0,018 в день.

У нас 6 полей в чужих землях. В год 4,4 з недополученной прибыли.

Далее ремонты) сравним ремонт недвиги 1 (самый жесткий ремонт) и 32 уровня.
image
image
Разница 0,0004 з в день за 1 уровень. За год с 6 уровней 0,876 з.

Итого недополученная прибыль - 5,3 з в год со всех домиков аккаунта.
Согласен, отдельный минус - страдает собственное чувство прекрасного, тут каждый оценивает его по своему прайсу)

Но, мы уже имеем на аккаунте 1 мещанина, 3 крестьян, 6 ремов. Ликвидный курятник и красавца свина! Да и поля тоже чего-то да стоят. + инструмент, оружие, хранилище, каках у нас по самые уши!

Мой вывод - не все так плохо, как нам преподносится) и у хорошего хозяина все при деле.

4 симпатии

отсет по трате работоспособности носорогом



провел 6 разных типов операций.
смог бы больше операций провести если бы мне кто-то не ставил бы палки в колеса

недельный отчет.
считаю что крест созданный мною это не косяк. вот с недвигой немного поспешил.
как-то очень странно прошла эта неделя.
приз удачливый клон никто не из акул не взял

Добрый день жители аквариума и зрители!

Эта неделя оказалась самой эмоционально насыщенной. Результаты недели обьявим после голосования.

Лучшим игроком на этой неделе, по итогу зрительского голосования, является @stebel :clap:

Иммунитет получает @Magdagachi выполнив самое большое количество операций по трапезной :clap:

Голосуем!

akula.lis - @Zorrojurist
akula.tigr - @stebel
akula.pila - @Gessika
akula.nosorog - @Sportsmen777
akula.gnomik - @Magdagachi

На этой неделе иммунитет у @Magdagachi против него голосовать нельзя.

Голосование продлится до 15:00 МСК

На аккаунте произошла смена пароля. Новый пароль будет выслан после объявления итогов голосования.

Флуд в теме запрещен.

@Gessika на этой неделе активности не проявляла. И до этого голосовала против меня)

@Sportsmen777
Стебель злопамятный!