Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

ок. покупаю пару амарантов и в трапезную их.

Там по работке всё было ок, можно было не волноваться еще несколько дней… Но теперь-то нужно купить.

На шестнадцать дней было изначально.

ну вообще-то работку съёл не я, а кит

Я уже отредактировал)))

Извинения принимаются :slight_smile:

Dzmitros, куда столько общей работки дел?

А не че что мы ещё полностью не определились кто за какого клона а вы направо на лево покупки совершает. Бардак господа

Кто играет моим лисом? да еще и проигрывает грабёж???

1 лайк

2 амаранта можно теперь купить, остальное поставить ордером ( по утрам цены на товарке обычно ниже чем в остальное время суток)

-0,01 Предложение выкупа за пойманного клона

совесть-то поимейте там!

Ребята что за хаус

Предлагаю всем пока успокоиться, никаких покупок не делать, грабежей не делать, чужие ники не захватывать.

1 лайк

Кто-то хулиганит!:rofl:
Не я, точно!

Первым делом давайте обезопасим аккаунт. Так как у кого-то слишком загребущие руки, давайте 2 амаранта приобретем и закинем КАЖДОМУ клону (кроме кита) по 4 хотя бы работки. Это гарантированно убережет акк от того, что кто-то “умный” снова сожрет всё, из-за чего кто-то останется голодным и после чего ВСЕ слетят с работы.

Полностью за! Только я не поняла, как нужно сообщить ник своего клона. Можно здесь, или по внутренней почте написать.

Одна надежда на тебя порядок навести

Вот вы не поняли я ещё не успел выбрать а кто то уже налево напро действия производит да если бы умные а то так

Определённость растёт:
Лис - это я,
Мако - это Альба,
Напоминаю и сообщаю те, кот пока не в теме:
Лис - это я,
Мако - это Альба,
Кит - Dzmitros
Зебру хотел (а) Magdagachi
Пила - Джессика
Тигр - Стебель?
Носорог- Спортсмен777
Остались официально незанятыми: Молот, Гномик и Бык.

Прошу остальных указать здесь (за отсутствием других разъяснений) своего зверя и аккуратнее совершать действия - только со своего клона!

Давайте Бык за мной