мне тоже хочется узнать, кто же это был🤔
Я предлагал сделать закуп самому по своему списку, ну кто-то полетел раньше и начал скупать непонятно что, купили какого-то швеллер, удобрения, хотя я просил самим делать… Как глухие со слепыми общаемся…
Могу предложить, что тот, кто хотел быстрее выполнить задание.
особенно меня порадовала покупка билета на мишку без ружья и амуниции…
этот билет вкупе с удачей еще могут подкинуть там один интересный сюрприз в пятницу при голосовании
Ваше решение?
список слишком дорогой, я начал с охотничьих патронов, сапог и черного жемчуга, сделал удобрения. реально 10 предметов набрал дешевле 0,1 в итого и сделал паузу - потом у кого-то зачесались руки
Отказываемся от новой вводной, оставляем текущее задание до пятницы, съедаем лишние орехи. В пятницу досчитывают ресурсы и все ок.
Отказываемся
Отказ принят. Но учтите что завтра есть еще и четверг, а в нем тоже есть 10 часов. На всякий случай будьте готовы.) Удачи всем.
какие ресурсы?
а какой в этом смысл? если задание провалено, то все равно денежек нам уже не светит.
мой список стоил всего навсего 0,55 золотых где-то
я мог уложиться в 2 раза дешевле.
без комментариев)
я об этом и говорю, что у нас идет общение глухих со слепыми…
особенно непонятна спешка некоторых участников… когда у нас есть сутки впереди
да и пусть бы все понемногу покупали. не страшно. хуже то, что перед покупками кто-то невнимательно посмотрел картинку, чего покупать нельзя, и завалил общее дело.
если ты про семена, то наверно для того чтоб на поле сеять урожай, иэто к делу не относится. Я этого тоже не покупала. А вот купон гос фермы я покупала, но его в хранилище почему-то не отображается(
У нас есть время до завтра, чтобы проверить еще раз суму и подправить список предметов. Единственное ограничение - нельзя относить в хранилище. Те же орехи кит может съесть.