Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

Я там стройку поймала всеми, у кого есть сто опыта.

1 лайк

молодец) и спасибо))

Я её прекрасно поняла, нужно кому нибудь, выставлять задание для батраков с хорошим фондом, и тут же ловить его. Я так строю свои дома, расходов меньше намного, а ускорить строительство запросто.

а кроме стройки и работы на полях, где еще можно дать задание?

ты еще что-то писала?

Батрак ушёл работать.

пока я думала что делать, он ушел на работу

Это нужно согласовать, лучше делать с двух устройств одновременно, то есть, с одного держим кнопку взять батраком задание, на втором установить фонд, если не нажать одновременно, можно кому нибудь подарить дорогое задание.

для меня это нереально сделать

Когда было задание сделать операции в калите, я такой фокус со всеми проделала, у кого было сто опыта. Пришлось на основном аккаунте строить дом, и для ускорения, постройки нанимать рабочих, только сначала начать стройку, подождать, хотя бы час, чтобы из ленты ушло сообщение о начале, потом переключить клона и ждать на стройке, одновременно жать кнопки.

взяла на заметку, правда у меня сейчас нечего строить. Да и у нашего батрачка нет опыта, попробую на поле так сделать но у меня там фонд будет ооочень маленький, даже не представляю как смогу уловить.

Да запросто, у меня пять ремов, дом второго уровня строиться за четыре часа по этой схеме.

не это видно не для меня, я уже запуталась с этими фондами стоимостью и

у нашего батра нет опыта, поэтому стройка отпадает

я дома строила по экономнее поэтому расчитывала за 1 день. Но это было так давно что все и забыла

если кто хочет может попробовать выставить фонд заданий на основном акке и взять его батраком.

но есть шанс что не успеешь взять задание

кстати, что с курятником?

Я полную технологию выше написала уже.

все равно есть шанс что не получится взять