Я слишком ленив для этого) Мне достаточно того, что у меня ежедневно утром плюсовое сальдо при выкупе на 6,5 золота ресурсов и обновлении пары инструментов. Тратить время на ежечасные тыки за 0,003 золота я уже не готов)) Хотя на старте активно этим занимался.
на мясоо сейчас и сама особо не хожу, очень редко. Но батрачек при деле )
Мне тоже интересно, куда яйца делись? В трапезной может подали?
Мне низя батрачка, клонов делаю чаще, чем раз в 3 месяца. И обычно это мешки, так что батрак обойдется слишком дорого
ого, вот это стратегия) семимильными шагами)))
вчера бло пополнение в трапезной на 183 работки, из них видно 47 яиц. Нашлись яйца))
там 3е цеплят будет вылупляться, может 1 курицу на мясокомбинат? я хочу поклацать кнопочками)
почему сейчас без конопли? экономия?
Конопля нужна только для участия в конкурсе, чтобы яиц больше несли, для высиживания не нужна, если зарабатывать на яйцах, конопля идёт в минус.
получается чтобы принять участие в конкурсе, надо в понедельник начинать кормить коноплей до оглашения результатов?
Да, если сотка кур будет - добавлять коноплю и радостно наблюдать за результатом
Никого не режем!
А кто знает, почему тема обсуждения зрителей закрыта?
а я уже1 на трапезную сделала
там открылась тема заплыв 2 10000 постов нафлудили).
Ну и зачем ты это сделала? В какую трапезную? Есть курятину, ну это пипец как не выгодно! Для тебя же эту табличку в трапезной сделали)
Ты вообще хоть следи за темой, что другие игроки пишут.
я не ради еды, а просто посмотреть как это происходит
а по поводу таблички, я на нее не смотрю.
И как? Впечатлило?)
неа ничего особенного,
нашла зрителей?
Если бы ты читала других участников в этой теме, то знала бы, что хотим поучаствовать в конкурсе счастливый фермер по количеству яиц за неделю. Для этого нам к понедельник у надо иметь как можно больше кур в курятнике (это 100, если что). Для этого желательно никого не резать. Было 98, ты одну побаловалась, осталось 97. Хорошо, если завтра до 100 вырастут. Но не трогай курятник, пожалуйста, если нет понимания.