Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

Тэкс, добрался до акул) В целом, после вчерашнего мне нужно было только грабануть один раз, чтобы 20 операций набить (вчера не мог этого сделать из-за паузы в 24 часа после боя в охране), но моей акулой уже нагуляли операций, спасибо!) Но я все равно на всякий случай грабанул и даже щедрый откуп в 0,0001 поставил - теперь точно 20+ операций есть, могу спать спокойно))

Постройка мгновенная, а вот разгон долгий. Злаки нужны, а вот конопля абсолютно бесполезна, она нужна ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если хочется посоревноваться в счастливом фермере на яйцах. ВСЁ. Больше никакого смысла в конопле нет, давать её = уводить курятник в такие минуса, что выгоднее злаки на товарке толкать с 50% дисконтом.
И счастливый фермер далеко не всегда будет окупаться. Потому что рандом такой рандом, что даже при правильном подходе можно не попасть в призеры (пару краж+смерть от старости в начале недели и всё, ты в пролете). А еще размер призов меняется от недели к неделе, причем скачки иногда бывают довольно существенными, и в одной неделе выйти в ноль можно на 4-5 месте в призерах, а на другой - устроит только первое место.

И я предлагаю участие в фермере не потому, что это выгодно. А потому, что это может быть интересно зрителям, ну и может дать неплохой плюс. 3-6 золота за неделю - вполне реально. Правда, минус в пару золотых за неделю тоже как нефиг делать, и этот минус будет в разы чаще, чем столь заманчивый плюс).

У меня не нужно спрашивать, со мной нужно спорить, и тебе в первую очередь)) Так будет полезнее и информативнее.

Ты главное 10 сообщений набей, не больше и не меньше) А в них можешь противничать, сколько угодно)

2 лайка

что еще нафлудить?
только могу предложить доделать начатое

пойду позаглядую в ак

1 лайк

ух ты я рсверетеном

а девочка мне нравится) она улыбается)

1. Элики надо?
  2. На злаках 2 недели просуществуем, а больше?
  3. На мясо при каком количестве разделку делать?
  4. Яйца сырыми пить или варить надо? :rofl::rofl::rofl:
  1. элики надо.
  2. а на на чем еще можно держать кроме злака? только злак вроде бы.
  3. хз
  4. лучше жарить)
2 лайка
  1. Я обхожусь без эликов.
  2. А дпльше надо будет покупать еще злаки.
  3. На мясо при количестве, превышающем 96, т.к. макс прирост -4 куры.
  4. Мне больше омлет нравится. (да и молоко на бирже недорогое)

всем привет!

ты уже больше 10 сообщений написала((

опять нас будут штрафовать((

Это наша фишечка)

2 лайка

А вообще сами виноваты. Альбу надо было на первом же голосовании убирать, нет же, всем помешал Стебель, поэтому пришлось голосовать против ГолдГерды. Я думаю, он так бы не чудил, да и понимание игры у него было.

2 лайка

может и надо было так сделать, но это уже в прошлом, а машины времени у нас нету, чтобы вернуться и поменять решение
надо двигаться дальше)

1 лайк

что с курятником решили?

Вопрос в том, будем ли мы участвовать в фермере?

зачем? итак у нас убыток пока с эти курятником.

не так выразился, но все равно считаю что не надо нам участвовать в конкурсе фермеров

злака своего нету пока что

Давайте так, если в воскресенье у нас будет в курятнике 100 кур, тогда участвуем. )

ладно, давайте попробуем