В ордер засунули.
0,9 - это смешно, такого не будет никогда
А вдруг?
Не я ставил ордер) Ждем, пока клонерики начислят, тогда и снимем. Пусть стоит пока что, вдруг действительно будет “вдруг!”
ну что, будем курятник покупать или что другое придумаем?, а то вдруг не потратим золото, так ведущие понапридумывают как потратить, что думаем по этому поводу?
Дык нам пока что не хватает на нормальный. Выплата придет - и купим. Раз вы не хотите с нуля растить)
а мне было бы интересно с нуля, я ни разу не разгонял
Я сейчас разгоняю, долго, нудно и затратно.
вот и мне интересно посмотреть, действительно ли затратно
Доживём до понедельника, сначала дождёмся нового задания.
посчитай сколько злака надо, и сколько кур в день уходить будет+ремонт.
Я считал, поэтому до сих пор и не завел их, а первичка мне нужна на другие цели… Без дракона - этот блок убыточен для меня, но мне интересно (хотя уже вдоль и поперёк перечитал все темы на форуме на эту тему), как здесь будет происходить развитие.
можно попробовать построить посмотреть, а потом продать всегда можно
Конечно можно, но обычно это происходит не в минус?
)) не в минус что? сам курятник или его продажа?
Всё, что связано с курятником(и), без наличия своего(их) драконов для моего акка несёт минус и растет он от количества этих курятников. А продажа курятника почему происходит? Ах да, там стебель про это много пишет, как он их разгоняет за 2 месяца и прибыль получает. Для акульего, не знаю, там покуда дракона нет… Интересно получается, вот я хочу на это посмотреть (тем более, что банкет не я оплачиваю). Вот только странно, почему на бирже злак не успевают куры кушать и этот злак с дисконтом и по номиналу? Логично же каждому мешку и выше иметь свой курятник? Ах, да курятников не настроили и там есть один фактор, который почему то никем не указывается, а он на некоторых временных промежутках (человеческий фактор: забыл, не успел, непредвиденные ситуации в реале) ой, как может вреда нанести.
что за фактор?
и еще много чего
ах, ну да, из-за этого фактора иногда и нет желания чего нить делать.
но он может очень хороший минус дать клоноводу