Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

Точный адрес?

я кита туда закинул

Сейчас гляну.

там замок с соц политикой, но у князя хк и терм нет

если игрок выбывает из игры, клон удаляется на акке или остается дальше и другие игроки им уже управляют?

другие, если надо

получается последний игрок будет 10ю клонами управлять?

ну да
интересно, а кто у нас из
image

Ну это если будет 10😉 а если больше🤗, ну это допустимо если

А ты чаво, за десятком не уследишь?))

1 лайк

я не про то что уследишь, а про то как развивать, чтоб уйдя проблем у хозяина меньше было.
а по поводу моего вопроса:

это типо я переспросила и уточнила ответ на свой вопрос

из 2х одно: или этот человек включил секьюрити касперского или консперируется) image

а что за селедка у тебя на аватарке?

Это ставрида.:rofl:

1 лайк

это моя мако) которую Бестия сделала))
самая быстрая акула)

так в хк и термах все качаться будем? если да, то надо всех и забрасывать тогда. Что думаете народ?
P.S. Так победит самая сообразительная и хищная, а не быстрая…
Беся тебя подставила с аватаркой :rofl::rofl::rofl:

Нет. Я вообще не понимаю, какой ХК для нулевых клонов? Про Термы так и вовсе молчу, они у меня и не для нулевых под большим сомнением, только от 30к КА.

Но раз вы решили играть в “моя акула и я её дрессирую”, то в этом спорить не буду, но свои деньги транжирить не дам!

журнал учета транжирки денег надо вести. Без журнала тигр голым останется (и не только тигр):joy:

та вот думаю что надо), я выбрала жилье в Храме света, и думаю качаться или нет. Т.к. еще думаю может жилье еще где нить выбрать, все зависит еще от того где работать буду и кем, пока незнаю. Хочу найти работу косаря за 0,021 но так чтоб и качаться можно было. И поэтому пока ничего не предпринимаю

Так там от денег, одни слёзы остались уже…