Не в этот раз. Идеал строго индивидуален. Поэтому все думая по разному согласны в одном - что для русского хорошо, то немцу - смерть!
А это тот тут при чём? ) Извиняюсь за вмешательство в диалог
Жду списка! Что вы желаете видеть в избраннице и самое главное, что для этого готовы сделать?Вот честно, регулярно слышу мужские охи-вздохи - ах! Как выглядит эта телеведущая-актриса-певица! А ведь ее уже 50 лет! А моя в 40 выглядит хуже… И от аргументов, что с той телеведущей работает бригада модельеров-визажистов-личных тренеров-косметологов-диетологов, а ты готов хотя бы часть этого оплатить, чтобы твоя жена выглядела не хуже той телеведущей? - отмахиваются, что же вы бабы такие меркантильные и все к деньгам сводите? Я же не о деньгах говорю, а о красоте?
Или - ах, какие борщи с котлетами и пироги у Васи дома каждый день! А моя готовит только по выходным и что побыстрее. При этом забывая, что у Васи жена работает полставки, и с ними живет ее мама, которая помогает с хозяйством и детьми. А его зарплата не позволяет уйти жене на полставки и освободить время для пирогов.
эх, штампы, штампы, кругом одни штампы, скучно , дамы и господа…
Сравните представления об идеальной женщине русского и каких-нибудь папуасов побережья парагвая. Вот я о чем. Что для одних будет хорошо, для других - потеря пульса.
Так дописывай))
Там сразу и ответ был.
- Красота - это на последнее, на что смотрю в женщине.
- Постоянство - не встречал ещё такой женщины за свои 32 года жизни. Год-два и надоедает, хоть ты из кожи вон лезешь и делаешь разнообразие и всё для того чтобы придать своей половинке больше эмоций и приятных ощущений.
- Сколько бы ты не зарабатывал, всегда будет мало. И женщина ни за что не признает что рвёт отношения из-за недостатка денег.
- Дорогой, ты не имеешь своего мнения? - Имею. - Тогда почему соглашаешься с моим и не делаешь по своему? - Ладно, давай сделаем по твоему! - А. Значит у тебя нет своего мнения?
5…
А из того какой я хочу видеть женщину? Хм. Дайте подумать. Я даже и не знаю. Ибо эту криптограмму так и не могу расшифровать!!!
Tottie, тема ведь не про сравнительный анализ мышления житья-бытья мужчин с сомнительным образованием о женщинах в ниже среднестатистически обеспеченной средне полосно Российского проживания семье. Ну зачем сразу про грустное…
Грустное - как пример. Потому что все идет в комплексе и имеет свою цену - в разных валютах - деньгах, времени, усилиях, эмоциях. Поэтому по каждому пункту важно чтобы сходился баланс ))
Насчёт баланса - полностью согласен. Он должен быть в паре, создающей семью во всём - развитии, образовании, воспитании, социальном уровне семей, из которых пара формируется, и т. д. А если мужчина начинает сравнивать свою жену с другими - да и ну ж его, этого мужчину на … Жена всегда самая лучшая, даже если это и не так. И не на диване не нужно лежать кверху пузом, а всё сделать вместе - поесть приготовить, квартиру прибрать, детей поучить-поиграть. Тогда глядишь, и для постели у обоих силы останутся. А так - ну ж её, такую жизнь.
Уж не знаю что нужно от женщины “настоящим мужчинам”, но лично мне нужно всего три вещи: верность, забота и покорность. Все остальное я придумаю как организовать
Были созданы темы о женщинах и мужчинах и их видении друг друга… а по факту… не хватает понимания… или желания понять друг друга, по -разным причинам
Уважаемые Vasalex и ElatedBySuccess. Не встречайтесь с меркантильными женщинами, которые к тому же Вас и не любят. И тогда не проживёте свою жизнь впустую до 32 лет. Хотя, возможно Вы “нарциссы” и никого кроме себя не любите. Я это не в упрёк, просто, возможно, Вы такие, как есть.
А кто сказал, что я прожил впустую до 31 года???))) Че за бред)))
Когда семью планируете создать - лет в 40-50? И детишек наделать с девушкой в 2 раза дешевле (ой!) моложе, лет 20-25? А до этого насыщенно любить себя единственного потребляя все прелести окружающего мира? Совершенно верно - если не собираешься заводить детей - нечего и создавать семью. Извините, я действительно несу бред. Потому, как смотрю на мир со своей колокольни. Ещё раз извините.
Кажется, это про рабыню Изауру.
Хотела уже поставить лайк, но увидела слово покорность. Верность да, взаимная, забота да, тоже взаимная. Покорность - неее. Компромисность - да. Опять таки взаимная. Считаться с тем, что важно супругу или супруге, даже если тебе это не нужно и не интересно.
Шо такое, я начала вам ставить лайки один за другим))
И шо - таки серьёзно? Значит не такие уж мы и антагонисты, азохн вэй!
Мне правда жаль, что в конце 90-х с Вами так произошло. Просто в то время шло создание командных составов фирм, компаний, корпораций. И штатные психологи того времени получали чёткие инструкции, кого на работу принимать, а кого нет. Я после нашей давней переписки с Вами вышел на корпоративных психологов того времени и понял, что с Вами произошло. Не вините этих “выродков с мозгами амёб”. Они лишь выполняли инструкции.