Дорогие мои, в этот деньрожденьческий день, я желаю вам добиваться всех поставленных целей и задач, смело шагать в успешное будущее и никогда не терять своего оптимизма и дружелюбия! Помните, что вместе мы сила!))
Дорогие мои друзья, любимое моё виртуальное пространство, я всех нас искренне поздравляю с днём рождения игры!
Пусть каждый из вас находит здесь желанное, значимое, перспективное! Берегите себя, цените доброе, смело шагайте вперед и будьте счастливы и в нашем мире клонов!
С днём рождения, единомышленники!
А теперь, все дружно задуваем свечи и загадываем желания)
С прекрасной датой поздравляю и от всей души желаю продолжать путь к совершенству ведь “Golden Clon” исполнилось лишь 18лет .
Нас много и мы как-то уживаемся в одном большом сообществе)) Радует, что в нашем виртуальном мире проживают, в основном, отзывчивые, добрые и наполненные позитивом люди!) Хочется, чтоб к нам приходило как можно больше таких людей с верой на достойное будущее!) хочется уже начать говорить, что я знаю чела с Германии, Индии, Китая и прпрпр стран!) Желаю нашей игре, чтоб все великие планы наших разработчиков сбывались!) Чтоб мы достойно принимали их условия игры и чтоб мы своими действиями приятно ошарашивали их!))
С днем рождения, Золотой клон!!! 

В доминиканском)
Ну что дамы и господа! Почитал, понастальгировал, посмотрел все фотографии с наших прошлых дней рождения. С улыбкой и умилением смотрю на прошлое десятилетие проведенное тут.
В первую очередь выразить благодарность всем кто занимается и не бросает “Клоняшу” , тем кто постоянно что то придумывает и не дает загибаться этому совершеннолетнему произведению.
Во вторую очередь благодарю всё наше комьюнити! Сплоченное, своеобразное, веселое и такое душевное. Каждая встреча и каждое новое знакомство с людьми которые играют в ЭПОХУ вспоминается с теплотой и улыбкой.
В третью очередь - благодарю своего наставника, да и всех наставников кто неустанно придумывает как улучшить жизнь, как правильно считать, как упросить работу с блоками и помогает вводить новых игроков в нашу вселенную, это действительно труд. Низкий поклон ребята вам.
Для меня этот проект стал другим миром, я вообще еще тот путешественник по мирам, но тут отдушина…прихожу)) как к бабушке в деревню с предринимательским подходом.
Как Пётр Первый и потешные полки…для меня это стало окном в другой мир и его величию! Я его построил и я им управляю.
Так пусть же следующие 18 лет будут лучшими в новой истории для этого проекта!!
С Днюхой любимая Эпоха!!
Остальные фотки не нашёл)) были где то с 2020 и с 2021 где мы гуляли по Питеру…были на Итальянской в баре, а после поехали в караоке “Я в присутствии прекрасных дам”
В этом году не смогу ничего организовывать и инициировать)) но надеюсь следующие два года мы зажжём по полной)
Всех обнял!
Ps: по истории фотографий видно как я в клонах богатею…а моя голова на волосы беднеет!